Лапша с куриной грудкой и овощами.

Ингредиенты:
Лапша Феттучини – 300 гр, Куриная грудка – 4 половинки, Чеснок – 2 зубчика, Лук-шалот – 2 шт, Помидоры Рома – 1 шт, Грибы – 200-300 грамм, Желтый сладкий перец – 1 шт, Сухое белое вино – 1/3 стакана, Жирные сливки – 1 стакан, Свежая петрушка – 2-3 веточки, Молоко – 1/2 стакана, Соль и черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1 Куриную грудку посыпать приправой для курицы, солью и перцем. 2 Обжарить грудку в небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны. 3 Сварить спагетти согласно инструкции на пачке. 4 Добавить на сковороду с которой готовили курицу немного оливкового масла. Порезать лук, перец и грибы. Выложить овощи на сковороду с маслом. 5 Когда грибы будут готовы добавить на сковороду мелко порубленный чеснок и вино. 6 Когда соус прокипит 2-3 минуты добавить мелко нарезанные помидоры. 7 В заключение добавить молоко и сливки. 8 Довести до кипения. Немного посолить и поперчить. 9 Курицу порезать на небольшие кусочки. 10 С макарон слить воду и добавить их в соус. 11 Добавить курицу и все хорошо перемешать. 12 Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

Лапша с куриной грудкой и овощами. - 532302495349

Комментарии

Комментариев нет.