Судак запеченный в духовке с паприкой и сыром/

Ингредиенты:
- Подсолнечное масло рафинированное 60 мл.
- Лук репчатый (100г) 2 шт.
- Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
- Судак 2000 г.
- Сливки 20-22% 500 мл.
- Сметана 40 г.
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый 1/4 ч.л.
- Укроп сушеный 1/4 ч.л.
- Сыр твердых сортов 250 г.
- Зира (кумин) 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
Нарезать полукольцами лук и квадратиками перец, обжарить на масле. Овощей можно добавить больше, блюдо от этого только выиграет! Рыбу нарезать кусочками 3-5 см. и выложить на противень. Приготовить соус: смешать сливки, сметану, соль и специи (специи можно использовать любые на свой вкус, которые подходят к рыбе). Немного взбить. Рыбу засыпать обжаренным луком и перцем, и сверху залить соусом. Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут. Достать посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут.

Судак запеченный в духовке с паприкой и сыром/ - 532641067125

Комментарии

Комментариев нет.