Мясной рулет с яйцом и плавленым сыром.

Ингредиенты:
Магги на второе для мясного рулета с яйцом и сыром - 35 г.
Фарш - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Сыр плавленый - 70 г.
Способ приготовления:
Сваренные в крутую яйца очистить. Нарежьте сыр кусочками. Содержимое пакетика смешайте с полстаканом воды (100 мл.), замешайте смесь в фарш. Возьмите кусок упаковочной пищевой плёнки (или пищевой полиэтиленовый пакет) и разложите на столе. Выложите фарш на плёнку и сформируйте прямоугольный пласт толщиной 1,5 см. Посередине выложите в ряд яйца, а по бокам - сыр. Сверните рулет, защипните края и придайте ему форму при помощи плёнки. Аккуратно отделите плёнку от рулета со стороны шва и выложите рулет швом вниз на смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут.

Мясной рулет с яйцом и плавленым сыром. - 532975466613

Комментарии

Комментариев нет.