Ингредиенты: 400 гр куриной грудинки 200 гр сливок 150 гр ветчины 2 белка по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры 1 зб чеснока Способ приготовления: Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу. Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем. Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом. Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу. Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь. Приятного аппетита!!
Gurman. Вкусные кулинарные рецепты!
:Елена Комогорцева (Рожкова)
Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты:
400 гр куриной грудинки
200 гр сливок
150 гр ветчины
2 белка
по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
1 зб чеснока
Способ приготовления:
Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу.
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем.
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом.
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу.
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь.
Приятного аппетита!!