мед 2-3 ст.ложки 1 яблоко Последовательность приготовления 1. Ребра посолить. 2. В сковороде разогреть масло и мед, обжарить ребра с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки. 3. Обжаренные ребра обмазать смесью из тертого яблока и меда. Положить их в пакет для запекания и поставить в духовку при t- 200С на 40мин. 4. Приятного аппетита!
Gurman. Вкусные кулинарные рецепты!
:Елена Комогорцева (Рожкова)
Свиные ребра в меду.
http://edagurmana.com/?recipe=svinye-rebra-v-medu 1кг ребер
мед 2-3 ст.ложки
1 яблоко
Последовательность приготовления
1. Ребра посолить.
2. В сковороде разогреть масло и мед, обжарить ребра с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
3. Обжаренные ребра обмазать смесью из тертого яблока и меда. Положить их в пакет для запекания и поставить в духовку при t- 200С на 40мин.
4. Приятного аппетита!