http://edagurmana.com/?recipe=sosiski-v-teste-s-syrom 500 г готового слоеного пресного/дрожжевого теста
10-12 сосисок 1 яйцо сыр Последовательность приготовления 1. Тесто разморозить, раскатать пластом толщиной около 3 мм в форме прямоугольника. 2. Разрезать пласт теста на длинные полосы шириной по 3-4 см. 3. С сосисок снять пленку, если она есть, и в нескольких местах наколоть их вилкой. 4. Сыр нарезать длинными тонкими полосками, соединить одну полоску сыра с одной сосиской, положить на край полосы теста и обернуть сосиску с сыром тестом, делая слои теста внахлест. 5. Застелить противень пергаментом, выложить сосиски на расстоянии, т.к. они увеличатся в размерах, обмазать яйцом, взбитым с щепоткой соли, запечь 5-7 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем снизить нагрев до 180 градусов и запекать еще 10-12 мин до подрумянивания.
Gurman. Вкусные кулинарные рецепты!
:Елена Комогорцева (Рожкова)
Сосиски в тесте с сыром
http://edagurmana.com/?recipe=sosiski-v-teste-s-syrom 500 г готового слоеного пресного/дрожжевого теста
10-12 сосисок
1 яйцо
сыр
Последовательность приготовления
1. Тесто разморозить, раскатать пластом толщиной около 3 мм в форме прямоугольника.
2. Разрезать пласт теста на длинные полосы шириной по 3-4 см.
3. С сосисок снять пленку, если она есть, и в нескольких местах наколоть их вилкой.
4. Сыр нарезать длинными тонкими полосками, соединить одну полоску сыра с одной сосиской, положить на край полосы теста и обернуть сосиску с сыром тестом, делая слои теста внахлест.
5. Застелить противень пергаментом, выложить сосиски на расстоянии, т.к. они увеличатся в размерах, обмазать яйцом, взбитым с щепоткой соли, запечь 5-7 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем снизить нагрев до 180 градусов и запекать еще 10-12 мин до подрумянивания.