Куриные наггетсы в панировке из хрустящего лука

http://edagurmana.com/?recipe=kurinye-naggetsy-v-panirovke-iz-xrustyashhego-luka 800 г филе куриной грудки

3 яйца
3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки
1/2 ч.л. перца
1/3 ч.л. соли
4 ст.л. муки
250 г хрустящего лука
100 г тертого пармезана или другого сыра (мелко)
Последовательность приготовления
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. В неглубокой миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец.
2. Далее измельчаем наш хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую неглубокую миску.
3. Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке.
4. Кладем кусочки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 170-190 градусов, в течение 25 -30 минут
5. Готово!

Куриные наггетсы в панировке из хрустящего лука - 584849613429

Комментарии

Комментариев нет.