Этап Чередование. Ингредиенты: яйцо – 4 штуки, молоко 0,5% – 1/2 стакана, крахмал – 1 столовая ложка, тунец в собственном соку – 1 банка, соль, специи – по вкусу, Дю-майонез, зелень. Яйца взбить в крутую пену, добавить крахмал и молоко. Полученную смесь вылить на противень, предварительно застелив его пергаментом для выпечки и поставить его в разогретую духовку на 15-20 минут. Тунец размять вилкой, сок слить. Зелень измельчить и смешать с тунцом. После того как омлет приготовится, вытащите его из духовки, остудить, однако он не должен быть слишком холодным и смазать верх омлета начинкой из тунца. Теплый омлет свернуть таким образом, что бы получился рулет. Начинку можно готовить на ваш выбор, не только делать ее из тунца. Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты Рекомендуем подписаться!
Диета Дюкана-Кулинарные диетические рецепты
Яичный рулет с тунцом.
Этап Чередование.
Ингредиенты:
яйцо – 4 штуки,
молоко 0,5% – 1/2 стакана,
крахмал – 1 столовая ложка,
тунец в собственном соку – 1 банка,
соль,
специи – по вкусу,
Дю-майонез,
зелень.
Яйца взбить в крутую пену, добавить крахмал и молоко. Полученную смесь вылить на противень, предварительно застелив его пергаментом для выпечки и поставить его в разогретую духовку на 15-20 минут. Тунец размять вилкой, сок слить. Зелень измельчить и смешать с тунцом. После того как омлет приготовится, вытащите его из духовки, остудить, однако он не должен быть слишком холодным и смазать верх омлета начинкой из тунца. Теплый омлет свернуть таким образом, что бы получился рулет. Начинку можно готовить на ваш выбор, не только делать ее из тунца.
Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться!