Чередование. 1 средняя брокколи, 4 куриные грудки, соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок, 4 треугольника сыра, растительное масло (минимум!). Для соуса: 1/2 стакана (125 мл) молока обезжиренного, 1/2 стакана овощного бульона, черный перец порошок, молотый перец, чесночный порошок. Во-первых, отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой. Разогрейте духовку 200 ° C. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки). Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Обжаривайте около минуты с каждой стороны на чуть смазанной маслом антипригарной сковороде. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут. В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут. Выньте из духовки, залейте соусом и подавайте! Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты Рекомендуем подписаться!
Диета Дюкана-Кулинарные диетические рецепты
Куриные роллы.
Чередование.
1 средняя брокколи,
4 куриные грудки,
соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок,
4 треугольника сыра,
растительное масло (минимум!).
Для соуса:
1/2 стакана (125 мл) молока обезжиренного,
1/2 стакана овощного бульона,
черный перец порошок,
молотый перец,
чесночный порошок.
Во-первых, отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку 200 ° C.
Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Порежьте сыр на мелкие кусочки.
Поместите сыр на один край кусочка курицы.
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Обжаривайте около минуты с каждой стороны на чуть смазанной маслом антипригарной сковороде.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте из духовки, залейте соусом и подавайте!
Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться!