Вкуснейшее печенье по Дюкану

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для желе:
1 пакетик фруктового чая (у меня вишневый любимый)
1 чл желатина
сахзам по вкусу
Для глазури (Я делала обычную Дютеллу - так как ее очень люблю):
1 ч.л. обезжиренного какао
1 желток
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
сахарозаменитель, например ванилин
Способ приготовление:
сначала сделать желе, т.к. оно должно застыть.
Желатин растворить в 50 мл холодной воды, дать постоять 10минут. Заварила чай, добавила сах зама, потом ввела желатин в чай (горячий), хорошо перемешала и в формочки для льда. Ну и в холодилник на 1-2 часа.
Бисквит: Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Вылить тесто в формочки. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Глазурь: Смешайте какао,сухое молоко и желтком. Добавьте сахарозаменитель и ванилин.
Бисвит поделить на нужное колличество кусочков (у меня он поднялся, поэтому разрезала на несколько слоев). Сверху положить желе и залить Дютеллой. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!)
НЕ СМОТРЯ НА МНОГО БУКВ - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Вкуснейшее печенье по Дюкану - 836870040549

Комментарии