Комментарии
- 9 авг 2018 20:31Ольга Кропачёвая уксус чуть чуть добавляла вместо лимонной кислоты.воды чуть,чтоб только намок сахар.
- 9 авг 2018 20:34Ольга Кропачёвавместо формы капала на сковороду каплями. застывает,получаются как бы монетки,и не надо резать-колоть.
- 10 авг 2018 19:57Наталья Мамонтова
- 12 авг 2018 10:49Лесниченко Олеся
- 12 авг 2018 20:51Нина ШамуковаА сколько времени жарить или ,как правильнее сказать,варить???
- 12 авг 2018 23:06Юлия Ларина (Равдуева)
- 13 авг 2018 08:22Ольга Кропачёвакак сахар расплавится,масса станет темнеть и снимать с огня.
- 22 авг 2018 22:52Олеся Шаульская
- 17 янв 2019 07:03Lena Bakalenko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Своими руками. Поделки. Самоделки. Мастер Классы
Домашние леденцы - вкус детства.
Ингредиенты:
- сахарный песок (0,5 стакана);
- вода (2-3 ст. ложки);
- лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
- растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
- палочки (шпажки для шашлычков).
Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.
Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.