Мой хлеб - мои принципы.

Хлеб casual.
Начинаю сама для себя хлебный флешмоб под названием "хлеб casual". Поясню. Переготовив кучу разного хлеба, сама для себя выработала выработала принцип приготовления повседневного, без заморочек хлеба - наболтала, замесила - и готово. Быстро, удобно и можно вдохновенно творить. Благодаря вдохновению и получается, что хлеб каждый раз вроде один и тот же, но всё время разный. Хочется вроде фоткой поделиться, а рецепт-то один и тот же... на глаз... Вот на моём флешмобе и будут фотографии такого хлеба и я буду просто рассказывать, что я туда добавила.
Этим постом я расскажу о моих принципах приготовления хлеба, а в остальных постах уже будут примеры и составляющие в системе: мука - жидкость - наполнители - нюансы. Составлящие хлеба на представленной фотографии будут следующим постом.

Мой хлеб - мои принципы. - 836890259435
Вам интересно продолжение темы?
Да, очень, буду пробовать и учиться
00%
Да, пеку и люблю узнавать новое
00%
Нет, никогда не буду печь хлеб
00%
Нет, и так всё умею
00%
Мне всё равно
00%

Комментарии

Комментариев нет.