Ингредиенты Дрожжевое тесто для пиццы: 175 гр муки 150 мл чистой воды 1 ст.л. растительного масла (желательно оливкового) 1 ч.л. сухих дрожжей 1/4 ч.л. соли Начинка для пиццы: 300 гр колбасы (желательно салями) 150 гр твердого сыра (желательно пармезана) 100 гр оливок или маслин без косточек (не обязательно) 50 гр томатного соуса для пиццы (рецепт в рубрике Соусы) или кетчупа специи, приправы по вкусу Муку просеять через сито с дрожжами и солью в миску (она должна быть теплая, не холодная), размешать и сделать в центре углубление. Постепенно влить в центр сухой смеси теплую воду (около 35С) и вымесить тесто почти до однородности. Ближе к концу влить растительное масло и вымесить тесто руками до полной однородности. Дрожжевое тесто для пиццы должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Миску смазать небольшим количеством растительного масла и положить туда тесто, накрыть легким полотенцем. Оставить тесто для пиццы на дрожжах подниматься примерно на час в теплом месте. Тем временем можно приготовить томаный соус для пиццы (рецепт в рубрике Соусы). Сыр натереть на мелкой терке, колбасу порезать кружочками, полукольцами или мелкими кубиками. Оливки порезать тонкими колечками. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, разогреть духовку до 220С. Тесто вынуть на поверхность, присыпанную мукой и слегка обмять руками. Раскатать дрожжевое тесто в тонкий пласт около 0,5-1 см толщиной и аккуратно переложить на противень. Смазать поверхность теста томатным соусом или кетчупом, выложить кусочки колбасы. Затем выложить оливки, посыпать тертым сыром и специями. Выпекается пицца с колбасой и сыром примерно 15-20 минут. Затем вынуть противень, оставить его на 5 минут остывать. Нарезать дрожжевую пиццу с колбасой и сыром на порционные кусочки и подавать к столу горячей. Приятного аппетита! Пицца на сковородке Ингредиенты Тесто для пиццы на сковороде: 400 гр муки 250 мл чистой воды 2 ст.л. растительного масла, 15 гр свежих дрожжей, 1/4 ч.л. соли Начинка для пиццы на сковороде: томатный соус для пиццы (или 5 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. базилика и 1 ч.л. орегано) 200 гр колбасы (или вареного мяса) 2-3 крупных помидора 200 гр твердого сыра соль, перец по вкусу В 250 мл теплой воды растворить дрожжи, растительное масло, сахар, соль. Тщательно размешать и оставить на 10 минут. В миску просеять муку через сито и сделать в центре углубление. Постепенно влить воду с дрожжами в муку, тщательно вымешивая массу. Замесить однородное тесто и накрыть его легким полотенцем. Оставить подниматься дрожжевое тесто в теплом месте на 40 минут. Тем временем приготовить остальные ингредиенты для пиццы на сковороде. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить томатный соус для пиццы (рецепт в рубрике Соусы) или размешать томатную пасту с орегано и базиликом. Сыр натереть на терке, вареное мясо или колбасу нарезать на мелкие кубики. Когда тесто поднимется, разделить его на 5 равных частей. Каждую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в круг (диаметр круга равен диаметру сковороды). На сковороду влить столовую ложку растительного масла и распределить его по всей поверхности. Выложить одну часть теста, жарить ее на сильном огне около минуты. Затем перевернуть лепешку и убавить огонь до среднего. Смазать поверхность лепешки небольшим количеством томатного соуса, выложить колечки помидоров и кубики колбасы. Сыр натереть на терке и посыпать 1/5 частью начинку. Пицца на сковороде будет готова тогда, когда сыр полностью расплавится. Снять сковороду с огня и переложить пиццу на блюдо, дать ей пару минут остыть. Таким же образом прожарить оставшееся тесто с начинкой. Нарезать горячую пиццу на порции и подавать. Салат с колбасой и помидорами «Лион» 50 г ветчины 50 г сыра 2 помидора 1 пучок укропа листья салата 2 ст. л. масла оливкового соль по вкусу Салат с огурцами и кукурузой Лаура 1-2 свежих огурца 50 г консервированной кукурузы 1 пучок укропа 1 пучок листьев салата 2 ст. л. легкого майонеза соль по вкусу Лимонад фанта Вода — 700 мл Апельсин(крупных) — 2 шт Мандарин(можно просто еще одним апельсином заменить) — 3 шт Лимон — 1 шт Сахар (на ваш вкус) — 150 г Вода газированная — 500 мл Фрукты нужно помыть очень тщательно, так как будем использовать цедру. Итак, с лимона ножом или теркой тоненько-тоненько снимаем цедру. Нам нужна только желтая часть, следите, чтобы беленькой части лимона к нам в "Фанту" не попало, иначе горчить будет. А белую часть просто снимите с лимона (или срежьте). Из оставшегося лимона выдавите сок. Я, например, полностью в блендере его перекручиваю (косточки предварительно убираю). Тот же процесс повторяем с апельсинами и мандаринами. Тонкая оранжевая цедра, затем выжимаем сок. На фото, как видите, апельсинка еще одета в белую кожицу - ее снимаем. В кастрюлю положите цедру с фруктов, влейте сок, всыпьте сахар. Залейте кипятком и прокипятите буквально 1 минуту. Остудите и отправьте кастрюльку с нашей смесью в холодильник на часов 5, пусть настаивается и проявляется потрясающе апельсиново-лимонный ароматный вкус. Настоящая ; своими руками ингредиенты.Процедите наш сироп, смешайте с газировкой - и можно пить! Я смешиваю в пропорции 1:1. Можно смешать сразу все в бутылку, а можно порционно смешивать непосредственно перед подачей. Такой вот замечательный и освежающий напиток! Еще раз хочу напомнить, что если хотите получить вкус максимально "фантовский", то не забудьте тщательно удалить все горькие "белые части" с фруктов. Коктель мондариновое молоко Молоко — 1/2 стак. Вода — 1/2 стак. Миндаль — 15-20 шт Мед — 1 ст. л. Итак, всё начинается с замачивания миндальных зёрен. Поместите в чашку 15-20 штучек миндалин и залейте их половиной стакана тёплой кипячёной воды. Оставьте на ночь.Теперь, спустя несколько часов (или ночь), разбухшие миндалинки необходимо очистить от кожицы.Поместите очищенные зёрна в блендер и залейте их водой, в которой мы замачивали миндаль.Включите блендер и тщательно взбейте всё это дело на максимальной скорости в течение 5-и минут. Только взгляните, какая у нас получилась красота! Теперь добавьте половину стакана свежего молока и одну столовую ложку мёда. Ещё раз включите блендер, примерно на пару минут, чтобы всё хорошенько перемешалось. И вот, наш божественный напиток готов! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! Варенье-желе яблочное яблоки - 1 кг сахар - 2 стакан вода - 2.5 стакана Чтобы приготовить Варенье-желе яблочное необходимо: Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и заливают водой. Варят на слабом огне под крышкой около 20-30 мин. Затем яблоки откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. В отвар кладут сахар и варят на слабом огне до готовности. От слушателей ! Корн Дог(или сосиска в тесте) Мука - 100 гр. Кукурузная мука - 100 гр. Сахар - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Сода - 1,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст.л. Сосиски - 6 шт. Масло для жарки - 300 мл. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно. Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску. Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской. прочитай их Делаем леденцы-кристаллы Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится: • 2 стакана воды; • 5 стаканов сахара; • деревянные палочки для мини-шашлычков; • плотная бумага; • прозрачные стаканы; • кастрюля; • пищевые красители, если хотите вырастить разноцветные кристаллы. 1. Начнем мы с того, что возьмем ¼ стакана воды, пару столовых ложек сахара и на огне доведем сахар до полного растворения, получив сироп. Теперь небольшое количество сахара рассыпаем на бумажке, и, обмакнув палочку в сироп, обваляем ее в сахаре. 2. Проверьте, чтобы сахаринки прилипли со всех сторон, тогда кристалл вырастет ровным. 3.Заготовив несколько таких палочек, оставляем их до полного высыхания, иначе частички сахара начнут осыпаться, как только попадут в горячий сироп. Если это случится, то кристаллу не за что будет цепляться, а значит, он не сможет расти. Поэтому лучше всего заготовить палочки заранее, например, вечером, оставив их сохнуть на ночь. 4. Затем берем кастрюлю, выливаем в нее 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара. Ставим на средний огонь и, помешивая, растворяем весь сахар, потом в получившийся сироп высыпаем оставшиеся 2,5 стакана сахара и варим до полного растворения. Выключаем огонь и оставляем сироп на плите минут на 15. 5. Пока наш сироп остывает, мы подготовим палочки. Берем бумажки и протыкаем шпажкой дырочку посередине. Не делайте дырочку широкой, нам важно, чтобы бумажка плотно сидела на шпажке. 6. Достаем наши заготовки и надеваем бумажки на них. 7. Затем разливаем горячий сироп по прозрачным стаканам. Важно, чтобы сироп не успел остыть, иначе кристаллы не будут расти. 8. Если вы хотите сделать цветные сахарные кристаллы, то добавляем немного пищевого красителя и размешиваем его в сиропе. 9. Опускаем заготовку в стакан таким образом, чтобы она не касалась дна и стенок емкости. Бумажка служит как держателем палочки, так и крышкой, защищающей сироп от попадания пыли. 10. То же самое проделываем со всеми остальными заготовками: размещаем их в стаканах и оставляем расти минимум на неделю. Детки будут с интересом наблюдать за процессом, ведь с каждым днем кристалл будет увеличиваться. Вы должны быть готовы к тому, что растут они по-разному, некоторые быстро, а некоторым может понадобиться больше времени, но если через неделю вы не видите изменений, то придется повторить все с самого начала. Милка От Алисы! Для этого напитка нам понадобиться : 200 гр.Клубники Бананы -2 шт. Молоко-700 мл. Этот напиток делается только в блендаре, без блендара его сделать не получиться. Затем Нужно взбивать в блендаре до консистенции пюре После поставить напиток в холодильник на 20-30 минут или в холодное место.После пить напиток охлаждённым. Приятного аппетита!
Радиостанция «Ава Fm» (Аватария)
Пицца с колбасой и сыром.
Ингредиенты Дрожжевое тесто для пиццы: 175 гр муки 150 мл чистой воды 1 ст.л. растительного масла (желательно оливкового) 1 ч.л. сухих дрожжей 1/4 ч.л. соли Начинка для пиццы: 300 гр колбасы (желательно салями) 150 гр твердого сыра (желательно пармезана) 100 гр оливок или маслин без косточек (не обязательно) 50 гр томатного соуса для пиццы (рецепт в рубрике Соусы) или кетчупа специи, приправы по вкусу
Муку просеять через сито с дрожжами и солью в миску (она должна быть теплая, не холодная), размешать и сделать в центре углубление. Постепенно влить в центр сухой смеси теплую воду (около 35С) и вымесить тесто почти до однородности. Ближе к концу влить растительное масло и вымесить тесто руками до полной однородности. Дрожжевое тесто для пиццы должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Миску смазать небольшим количеством растительного масла и положить туда тесто, накрыть легким полотенцем. Оставить тесто для пиццы на дрожжах подниматься примерно на час в теплом месте. Тем временем можно приготовить томаный соус для пиццы (рецепт в рубрике Соусы). Сыр натереть на мелкой терке, колбасу порезать кружочками, полукольцами или мелкими кубиками. Оливки порезать тонкими колечками. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, разогреть духовку до 220С. Тесто вынуть на поверхность, присыпанную мукой и слегка обмять руками. Раскатать дрожжевое тесто в тонкий пласт около 0,5-1 см толщиной и аккуратно переложить на противень. Смазать поверхность теста томатным соусом или кетчупом, выложить кусочки колбасы. Затем выложить оливки, посыпать тертым сыром и специями. Выпекается пицца с колбасой и сыром примерно 15-20 минут. Затем вынуть противень, оставить его на 5 минут остывать. Нарезать дрожжевую пиццу с колбасой и сыром на порционные кусочки и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
Пицца на сковородке
Ингредиенты Тесто для пиццы на сковороде: 400 гр муки 250 мл чистой воды 2 ст.л. растительного масла, 15 гр свежих дрожжей, 1/4 ч.л. соли Начинка для пиццы на сковороде: томатный соус для пиццы (или 5 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. базилика и 1 ч.л. орегано) 200 гр колбасы (или вареного мяса) 2-3 крупных помидора 200 гр твердого сыра соль, перец по вкусу
В 250 мл теплой воды растворить дрожжи, растительное масло, сахар, соль. Тщательно размешать и оставить на 10 минут. В миску просеять муку через сито и сделать в центре углубление. Постепенно влить воду с дрожжами в муку, тщательно вымешивая массу. Замесить однородное тесто и накрыть его легким полотенцем. Оставить подниматься дрожжевое тесто в теплом месте на 40 минут. Тем временем приготовить остальные ингредиенты для пиццы на сковороде. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить томатный соус для пиццы (рецепт в рубрике Соусы) или размешать томатную пасту с орегано и базиликом. Сыр натереть на терке, вареное мясо или колбасу нарезать на мелкие кубики. Когда тесто поднимется, разделить его на 5 равных частей. Каждую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в круг (диаметр круга равен диаметру сковороды). На сковороду влить столовую ложку растительного масла и распределить его по всей поверхности. Выложить одну часть теста, жарить ее на сильном огне около минуты. Затем перевернуть лепешку и убавить огонь до среднего. Смазать поверхность лепешки небольшим количеством томатного соуса, выложить колечки помидоров и кубики колбасы. Сыр натереть на терке и посыпать 1/5 частью начинку. Пицца на сковороде будет готова тогда, когда сыр полностью расплавится. Снять сковороду с огня и переложить пиццу на блюдо, дать ей пару минут остыть. Таким же образом прожарить оставшееся тесто с начинкой. Нарезать горячую пиццу на порции и подавать.
Салат с колбасой и помидорами
«Лион»
50 г ветчины
50 г сыра
2 помидора
1 пучок укропа
листья салата
2 ст. л. масла оливкового
соль по вкусу
Салат с огурцами и кукурузой Лаура
1-2 свежих огурца
50 г консервированной кукурузы
1 пучок укропа
1 пучок листьев салата
2 ст. л. легкого майонеза
соль по вкусу
Лимонад фанта
Вода — 700 мл
Апельсин(крупных) — 2 шт
Мандарин(можно просто еще одним апельсином заменить) — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар (на ваш вкус) — 150 г
Вода газированная — 500 мл
Фрукты нужно помыть очень тщательно, так как будем использовать цедру.
Итак, с лимона ножом или теркой тоненько-тоненько снимаем цедру. Нам нужна только желтая часть, следите, чтобы беленькой части лимона к нам в "Фанту" не попало, иначе горчить будет. А белую часть просто снимите с лимона (или срежьте).
Из оставшегося лимона выдавите сок. Я, например, полностью в блендере его перекручиваю (косточки предварительно убираю).
Тот же процесс повторяем с апельсинами и мандаринами. Тонкая оранжевая цедра, затем выжимаем сок.
На фото, как видите, апельсинка еще одета в белую кожицу - ее снимаем.
В кастрюлю положите цедру с фруктов, влейте сок, всыпьте сахар.
Залейте кипятком и прокипятите буквально 1 минуту. Остудите и отправьте кастрюльку с нашей смесью в холодильник на часов 5, пусть настаивается и проявляется потрясающе апельсиново-лимонный ароматный вкус.
Настоящая ; своими руками ингредиенты.Процедите наш сироп, смешайте с газировкой - и можно пить! Я смешиваю в пропорции 1:1. Можно смешать сразу все в бутылку, а можно порционно смешивать непосредственно перед подачей.
Такой вот замечательный и освежающий напиток!
Еще раз хочу напомнить, что если хотите получить вкус максимально "фантовский", то не забудьте тщательно удалить все горькие "белые части" с фруктов.
Коктель мондариновое молоко
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/2 стак.
Миндаль — 15-20 шт
Мед — 1 ст. л.
Итак, всё начинается с замачивания миндальных зёрен. Поместите в чашку 15-20 штучек миндалин и залейте их половиной стакана тёплой кипячёной воды. Оставьте на ночь.Теперь, спустя несколько часов (или ночь), разбухшие миндалинки необходимо очистить от кожицы.Поместите очищенные зёрна в блендер и залейте их водой, в которой мы замачивали миндаль.Включите блендер и тщательно взбейте всё это дело на максимальной скорости в течение 5-и минут.
Только взгляните, какая у нас получилась красота! Теперь добавьте половину стакана свежего молока и одну столовую ложку мёда. Ещё раз включите блендер, примерно на пару минут, чтобы всё хорошенько перемешалось. И вот, наш божественный напиток готов!
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Варенье-желе яблочное
яблоки - 1 кг
сахар - 2 стакан
вода - 2.5 стакана
Чтобы приготовить Варенье-желе яблочное необходимо:
Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и заливают водой. Варят на слабом огне под крышкой около 20-30 мин. Затем яблоки откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. В отвар кладут сахар и варят на слабом огне до готовности.
От слушателей !
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.
Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.
Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.
Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.
Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской. прочитай их
Делаем леденцы-кристаллы
Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится:
• 2 стакана воды;
• 5 стаканов сахара;
• деревянные палочки для мини-шашлычков;
• плотная бумага;
• прозрачные стаканы;
• кастрюля;
• пищевые красители, если хотите вырастить разноцветные кристаллы.
1. Начнем мы с того, что возьмем ¼ стакана воды, пару столовых ложек сахара и на огне доведем сахар до полного растворения, получив сироп. Теперь небольшое количество сахара рассыпаем на бумажке, и, обмакнув палочку в сироп, обваляем ее в сахаре.
2. Проверьте, чтобы сахаринки прилипли со всех сторон, тогда кристалл вырастет ровным.
3.Заготовив несколько таких палочек, оставляем их до полного высыхания, иначе частички сахара начнут осыпаться, как только попадут в горячий сироп. Если это случится, то кристаллу не за что будет цепляться, а значит, он не сможет расти. Поэтому лучше всего заготовить палочки заранее, например, вечером, оставив их сохнуть на ночь.
4. Затем берем кастрюлю, выливаем в нее 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара. Ставим на средний огонь и, помешивая, растворяем весь сахар, потом в получившийся сироп высыпаем оставшиеся 2,5 стакана сахара и варим до полного растворения. Выключаем огонь и оставляем сироп на плите минут на 15.
5. Пока наш сироп остывает, мы подготовим палочки. Берем бумажки и протыкаем шпажкой дырочку посередине. Не делайте дырочку широкой, нам важно, чтобы бумажка плотно сидела на шпажке.
6. Достаем наши заготовки и надеваем бумажки на них.
7. Затем разливаем горячий сироп по прозрачным стаканам. Важно, чтобы сироп не успел остыть, иначе кристаллы не будут расти.
8. Если вы хотите сделать цветные сахарные кристаллы, то добавляем немного пищевого красителя и размешиваем его в сиропе.
9. Опускаем заготовку в стакан таким образом, чтобы она не касалась дна и стенок емкости. Бумажка служит как держателем палочки, так и крышкой, защищающей сироп от попадания
пыли.
10. То же самое проделываем со всеми остальными заготовками: размещаем их в стаканах и оставляем расти минимум на неделю. Детки будут с интересом наблюдать за процессом, ведь с каждым днем кристалл будет увеличиваться. Вы должны быть готовы к тому, что растут они по-разному, некоторые быстро, а некоторым может понадобиться больше времени, но если через неделю вы не видите изменений, то придется повторить все с самого начала.
Милка
От Алисы!
Для этого напитка нам понадобиться :
200 гр.Клубники
Бананы -2 шт.
Молоко-700 мл.
Этот напиток делается только в блендаре, без блендара его сделать не получиться. Затем Нужно взбивать в блендаре до консистенции пюре
После поставить напиток в холодильник на 20-30 минут или в холодное место.После пить напиток охлаждённым.
Приятного аппетита!