Таблица мер пельмени 500 г шампиньоны 300 г сыр твердый 300 г сметана 200 мл. морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Отваривать замороженные пельмени минут пять в подсоленной воде. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Растопить масло (сливочное), обжарить пельмени. Обжарить на растительном масле лук. Бросить тертую морковь, потом грибы, обжаривать. 2Положить в горшочек чуть-чуть овощей, на них пельмени, сверху опять овощи. Развести сметану водой, вылить в горшочек до середины. Засыпать тертым сыром. Готовить жареные пельмени с овощами, не накрывая крышкой, минут тридцать при температуре 200 градусов.
Рецепты(ЛУЧШИЕ)
:Наташа Шамраева(Быкова)
Жареные пельмени с овощами в горшочке
пельмени 500 г
шампиньоны 300 г
сыр твердый 300 г
сметана 200 мл.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Отваривать замороженные пельмени минут пять в подсоленной воде. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Растопить масло (сливочное), обжарить пельмени. Обжарить на растительном масле лук. Бросить тертую морковь, потом грибы, обжаривать.
2Положить в горшочек чуть-чуть овощей, на них пельмени, сверху опять овощи. Развести сметану водой, вылить в горшочек до середины. Засыпать тертым сыром. Готовить жареные пельмени с овощами, не накрывая крышкой, минут тридцать при температуре 200 градусов.