Ниже приведен рецепт приготовления. Свежий домашний сыр, называемый на хинди "панир" можно использовать как самостоятельное блюдо или использовать его в различных блюдах.Разнообразие блюд с паниром невероятно велико, поэтому даже можно сказать, что никакой другой сыр не может соперничать с ним по универсальности применения и тонкому вкусу.Его можно жарить ( что невозможно с обычным сыром- тот начинает плавится), тушить, добавлять в супы, запекать в различных блюдах. Для того, чтобы получить домашний сыр или панир нужно молоко и свёртывающее вещество. Описание приготовления панира: необходимые ингредиенты: молоко - 3 л сок 0,5-1 лимона описание приготовления с выходом продукта и применением различных свёртывающих веществ: http://www.vegadish.ru/kak-prigotovit-domashnij-syr/
Красивое здоровье, вкусная и полезная еда
:Елена Фалилеева (Любакина)
Как приготовить домашний сыр?
Ниже приведен рецепт приготовления.
Свежий домашний сыр, называемый на хинди "панир" можно использовать как самостоятельное блюдо или использовать его в различных блюдах.Разнообразие блюд с паниром невероятно велико, поэтому даже можно сказать, что никакой другой сыр не может соперничать с ним по универсальности применения и тонкому вкусу.Его можно жарить ( что невозможно с обычным сыром- тот начинает плавится), тушить, добавлять в супы, запекать в различных блюдах.
Для того, чтобы получить домашний сыр или панир нужно молоко и свёртывающее вещество.
Описание приготовления панира:
необходимые ингредиенты:
молоко - 3 л
сок 0,5-1 лимона
описание приготовления с выходом продукта и применением различных свёртывающих веществ: http://www.vegadish.ru/kak-prigotovit-domashnij-syr/