Ингредиенты: • Кролик — 400 Грамм (кролик домашний: http://goo.gl/tLEZfN ) • Картофель — 2-3 Штук (овощи с грядки: http://goo.gl/VJbpFY ) • Капуста — 1 Штука • Лук репчатый — 1 Штука • Морковь — 1 Штука • Сало — 50 Грамм • Паста томатная — 3 Ст. ложки • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Зелень петрушки — 1 Штука (пучок) • Соль — По вкусу Описание приготовления: Борщ из кролика нужно подавать горячим, со сметаной, чесночком и пампушками. Это очень вкусный борщ, хоть и не самый популярный. Сало, конечно, можно не добавлять, а взять растительное масло. Мясо кролика варится примерно час, если кролик молодой, и 2-2,5 часа, если кролик более старый. Приятного Вам аппетита!
Еда из деревни
Борщ из кролика
Ингредиенты:
• Кролик — 400 Грамм (кролик домашний: http://goo.gl/tLEZfN )
• Картофель — 2-3 Штук (овощи с грядки: http://goo.gl/VJbpFY )
• Капуста — 1 Штука
• Лук репчатый — 1 Штука
• Морковь — 1 Штука
• Сало — 50 Грамм
• Паста томатная — 3 Ст. ложки
• Чеснок — 4-5 Зубчиков
• Зелень петрушки — 1 Штука (пучок)
• Соль — По вкусу
Описание приготовления:
Борщ из кролика нужно подавать горячим, со сметаной, чесночком и пампушками. Это очень вкусный борщ, хоть и не самый популярный. Сало, конечно, можно не добавлять, а взять растительное масло. Мясо кролика варится примерно час, если кролик молодой, и 2-2,5 часа, если кролик более старый.
Приятного Вам аппетита!