Рыба в медово-лимонном маринаде

Ингредиенты:
небольшой кусочек форели (форель: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/ryiba-svejaya/?utm_source=social&utm_medium=post&utm_campaign=20131212_dmonsters.ru )
кунжут по желанию
маринад:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда (мед домашний: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/med/?utm_source=social&utm_medium=post&utm_campaign=20131212_dmonsters.ru )
1 ч.л. лимонного сока
соль, если соевый соус недостаточно соленый
Приготовление:
Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.