Горячие бутерброды из кабачков

Горячие бутерброды из кабачков - 531542686333
пол килограмма кабачков, одно яйцо и два желтка, небольшой кусочек сыра, 2ч ложки муки, масло растительное или жир для жарки, соль по вкусу.

Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Недолго отвариваем в чуть подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Сырые желтки растираем с мелко натертым сыром и хорошо смазываем получившейся смесью наши кружочки кабачков. Кабачки складываем по два кружочка (бутербродам), обваливаем в пшеничной муке, затем обмакнем во взбитое яйцо (не забудьте добавить в него растительное масло, но совсем чуть-чуть), запанировываем в сухарях.

Обжариваем в очень большом количестве масла или жира. Кушаем горячими!

Комментарии

Комментариев нет.