* Пользователь из ссылки заблокирован
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112046814
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112047582
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112048350
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112049374
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112049886
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112051422
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112051678

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.

● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.Приятного аппетита!

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка — 1–2 шт.● Макаронные изделия — 400 г● Сливки 10% жирности — 200 мл● Репчатый лук — 1 крупная головка● Сливочное масло — 20 г● Соль● Прованские травыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 868112056542

Комментарии

Комментариев нет.