Так как продукт готовится длительное время, то когда он готов — это праздник.Ингредиенты:Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую банку. Нужные вам пропорции можно пересчитать.• самогон двойной перегонки – 3 литра• кора дуба — 3 ст.л.• трава зверобоя — 3 ст.л.• трава душицы — 3 ст.л.• плоды аниса — 2 ч.л.• душистый перец — 5-6 гор.• гвоздика — 3-4 бутона (на любителя)• корка с 1-го апельсина• мёд — 2 ст.л.• глюкоза — 6 табл.Рецепт приготовления1. Засыпать всё, кроме мёда и глюкозы, в 3-х литровую банку, долить доверху самогоном двойной перегонки 40 градусов (45-50 получается жёстче).2. Настаивать 1 месяц, периодически встряхивая.3. Процедить, добавить мёд и глюкозу.4. Настаивать ещё 1-у неделю.5. Процедить и разлить по бутылкам. Готово!
Русская Дымка — интернет-магазин
:Дымка Русская
Настойка «Праздничная» – самогон на коре дуба, зверобое, анисе и других пряностях
Так как продукт готовится длительное время, то когда он готов — это праздник.
Ингредиенты:
Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую банку. Нужные вам пропорции можно пересчитать.
• самогон двойной перегонки – 3 литра
• кора дуба — 3 ст.л.
• трава зверобоя — 3 ст.л.
• трава душицы — 3 ст.л.
• плоды аниса — 2 ч.л.
• душистый перец — 5-6 гор.
• гвоздика — 3-4 бутона (на любителя)
• корка с 1-го апельсина
• мёд — 2 ст.л.
• глюкоза — 6 табл.
Рецепт приготовления
1. Засыпать всё, кроме мёда и глюкозы, в 3-х литровую банку, долить доверху самогоном двойной перегонки 40 градусов (45-50 получается жёстче).
2. Настаивать 1 месяц, периодически встряхивая.
3. Процедить, добавить мёд и глюкозу.
4. Настаивать ещё 1-у неделю.
5. Процедить и разлить по бутылкам. Готово!