Всех приветствую! Приближается пора, когда многие хозяйки готовят блюда холодного стола, варят холодец. На моем канале есть видеорецепт, как мы готовим вкусный холодец или студень. Как приготовить холодец из свинины. Готовим настоящий студень, холодец. Пошаговый рецепт холодца. Лопатка свиная без кости 1 кг; Рулька (голяшка) свиная 1,400 кг; Ноги свиные 1,200 кг; Лук 2 шт; Морковь 1 шт; Душистый перец горошком 5 - 7 шт; Лавровый лист 2 - 3 шт; Чеснок 1 головка; Соль по вкусу. Мясо и овощи моем, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой на 8 - 10 см выше уровня мяса и ставим на огонь. После закипания снимаем пену, прикрываем крышкой и варим примерно 6 часов. За час до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист и чеснок. Отключаем огонь, даем немного остыть, достаем мясо и разбираем его на волокна или режем кусочками. Раскладываем по тарелочкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в прохладное место на несколько часов для застывания. #Холодец готов! Приятного аппетита! https://yandex.ru/efir?stream_id=vT7E6wdvEtjY
Домашние рецепты
:Наталия Уколова (Василенко)
#холодец #студень #холодец_из_свинных #холодное #холодецрецепт #еда #рецепт #Пошаговый_рецепт_холодца_из_свинины #Классический_рецепт_холодца #закуска #ДомовитаяХозяйка
Всех приветствую! Приближается пора, когда многие хозяйки готовят блюда холодного стола, варят холодец. На моем канале есть видеорецепт, как мы готовим вкусный холодец или студень.
Как приготовить холодец из свинины. Готовим настоящий студень, холодец. Пошаговый рецепт холодца.
Лопатка свиная без кости 1 кг;
Рулька (голяшка) свиная 1,400 кг;
Ноги свиные 1,200 кг;
Лук 2 шт;
Морковь 1 шт;
Душистый перец горошком 5 - 7 шт;
Лавровый лист 2 - 3 шт;
Чеснок 1 головка;
Соль по вкусу.
Мясо и овощи моем, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой на 8 - 10 см выше уровня мяса и ставим на огонь. После закипания снимаем пену, прикрываем крышкой и варим примерно 6 часов. За час до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист и чеснок. Отключаем огонь, даем немного остыть, достаем мясо и разбираем его на волокна или режем кусочками. Раскладываем по тарелочкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в прохладное место на несколько часов для застывания. #Холодец готов!
Приятного аппетита! https://yandex.ru/efir?stream_id=vT7E6wdvEtjY