МЯСНОЙ СОУС К СПАГЕТТИ

Ингредиенты:
фарш - 400 гр (на ваш вкус),
масло растительное - 30 г,
лук - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
соль, перец - по вкусу,
томаты - 1 б.
Приготовление:
1. Фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
2. Добавляется мелко нарезанный лук и чеснок.
3. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.
4. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку.
Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым другим макаронным изделиям.

МЯСНОЙ СОУС К СПАГЕТТИ - 532355002495

Комментарии

Комментариев нет.