Ингредиенты: фарш - 400 гр (на ваш вкус), масло растительное - 30 г, лук - 3 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу, томаты - 1 б. Приготовление: 1. Фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. 2. Добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. 3. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. 4. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым другим макаронным изделиям.
Домашние рецепты
:Наталья Олейник (Шкимбова)
МЯСНОЙ СОУС К СПАГЕТТИ
Ингредиенты:
фарш - 400 гр (на ваш вкус),
масло растительное - 30 г,
лук - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
соль, перец - по вкусу,
томаты - 1 б.
Приготовление:
1. Фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
2. Добавляется мелко нарезанный лук и чеснок.
3. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.
4. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку.
Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым другим макаронным изделиям.