Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Ингредиенты:
помидоры - 3 штуки
мука пшеничная - 250 г
молоко - 200 мл
дрожжи сухие - 10 г
чеснок - 2 зубчика
сыр моцарелла - 150 г
зелень 50 г
Приготовление:
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Неаполитанская пицца со свежими помидорами - 537365330815

Комментарии

Комментариев нет.