Ингредиенты: помидоры - 3 штуки мука пшеничная - 250 г молоко - 200 мл дрожжи сухие - 10 г чеснок - 2 зубчика сыр моцарелла - 150 г зелень 50 г Приготовление: 1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут. 2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. 3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Домашние рецепты
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Ингредиенты:
помидоры - 3 штуки
мука пшеничная - 250 г
молоко - 200 мл
дрожжи сухие - 10 г
чеснок - 2 зубчика
сыр моцарелла - 150 г
зелень 50 г
Приготовление:
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.