ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
шампиньоны - 150 гр
картофель - 2 шт
гречневая крупа - 0.3 стакана
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - 1 ч.л
вода - 2 литра
петрушка
масло - для жарки
Приготовление:
1. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке.
2. В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
3. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить жареный лук, морковь и грибы. По вкусу приправить солью.
4. Гречневый суп с грибами варить еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снять с огня.

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ - 537454276223

Комментарии