Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу ананас консервированный - 1 банка сливки 20%-ные - 200 мл карри - 2 столовые ложки лук репчатый - 1 штука филе куриное - 500 г Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. 2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут. 3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.
Домашние рецепты
Курица в сливочном соусе карри с ананасом
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
ананас консервированный - 1 банка
сливки 20%-ные - 200 мл
карри - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 штука
филе куриное - 500 г
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут.
3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.