Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
ананас консервированный - 1 банка
сливки 20%-ные - 200 мл
карри - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 штука
филе куриное - 500 г
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут.
3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.

Курица в сливочном соусе карри с ананасом - 540080654207

Комментарии

Комментариев нет.