Ингредиенты: картофель - 2 шт масло подсолнечное для жарки - 200 г соль - по вкусу Приготовление: 1. Моем и чистим картофель. Вытираем картофель насухо. 2. Нарезаем тонкими слайсами на специальной терке. 3. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом, с двух сторон до готовности. 4. Выкладываем готовые чипсы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. 5. Посыпаем солью. При желании можно посыпать специями на ваш вкус. Вот и все!
Домашние рецепты
Домашние чипсы
Ингредиенты:
картофель - 2 шт
масло подсолнечное для жарки - 200 г
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Моем и чистим картофель. Вытираем картофель насухо.
2. Нарезаем тонкими слайсами на специальной терке.
3. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом, с двух сторон до готовности.
4. Выкладываем готовые чипсы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
5. Посыпаем солью. При желании можно посыпать специями на ваш вкус.
Вот и все!