Ингредиенты:стейк семгисоль, перецсок 1 лимона2 ст.л. зелени1-2 дольки лимона1 ст.л. майонеза1 зубчик чеснока, мелко натертыйПриготовление:1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон.2. Натереть чесноком.3. Смазать лимонным соком.4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.5. Выложить ломтик лимона.6. Выпекать при температуре 180 С около 30-35 минут.
Домашние рецепты
Семга под лимонным соусом
Ингредиенты:
стейк семги
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Выпекать при температуре 180 С около 30-35 минут.