Ингредиенты Молоко 1 литр Вода кипяченая (с огня) 400 мл Картофель 400 грамм Цветная капуста 400 грамм Морковь 100 грамм кукуруза 300 грамм Масло сливочное 20 грамм Соль 5 грамм Процесс приготовленияМорковь нарезают мелкими кубиками. Капусту разбирают на отдельные соцветия. Картофель нарезают маленькими кубиками. Молоко кипятят, снимают пену.Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.В конце добавляют кукурузу, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
Журнал "Женский мир".Рецепты,советы,общение,стихи
Молочный суп с овощами
Ингредиенты
Молоко 1 литр
Вода кипяченая (с огня) 400 мл
Картофель 400 грамм
Цветная капуста 400 грамм
Морковь 100 грамм
кукуруза 300 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Соль 5 грамм
Процесс приготовленияМорковь нарезают мелкими кубиками. Капусту разбирают на отдельные соцветия.
Картофель нарезают маленькими кубиками. Молоко кипятят, снимают пену.Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.В конце добавляют кукурузу, дают прокипеть и настаивают 15 минут.