Рекомендуется детям от 1 года Время приготовления 50 мин ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г творога 6 яблок 2 ст.л. сахарной пудры 1 яичный желток по 1 ч.л. ванильного сахара и крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите яблоки одного сорта и примерно одного размера – тогда все они пропекутся равномерно. Срезать у яблок «крышечки», чайной ложкой осторожно вынуть семена и сердцевину – чтобы в яблоках образовалось пустое пространство для фаршировки, однако оставляя стенки достаточно толстыми. В чашу блендера выложить творог, всыпать сахарную пудру и крахмал, добавить ванильный сахар и яичный желток, все до однородности взбить. Плотно нафаршировать приготовленной массйо яблоки, выложить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Поставить яблоки в нагретую до 190 градусов духовку и запекать около получаса до мягкости. Перед подачей посыпьте яблочки с творогом сахарной пудрой. Удачного приготовления! Источник:http://ovkuse. ru/
Журнал "Женский мир".Рецепты,советы,общение,стихи
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК С ТВОРОГОМ «ВАНИЛЬНЫЕ»
Рекомендуется детям от 1 года
Время приготовления 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г творога
6 яблок
2 ст.л. сахарной пудры
1 яичный желток
по 1 ч.л. ванильного сахара и крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите яблоки одного сорта и примерно одного размера – тогда все они пропекутся равномерно.
Срезать у яблок «крышечки», чайной ложкой осторожно вынуть семена и сердцевину – чтобы в яблоках образовалось пустое пространство для фаршировки, однако оставляя стенки достаточно толстыми.
В чашу блендера выложить творог, всыпать сахарную пудру и крахмал, добавить ванильный сахар и яичный желток, все до однородности взбить.
Плотно нафаршировать приготовленной массйо яблоки, выложить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Поставить яблоки в нагретую до 190 градусов духовку и запекать около получаса до мягкости.
Перед подачей посыпьте яблочки с творогом сахарной пудрой.
Удачного приготовления!
Источник:http://ovkuse. ru/