✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ОМЛЕТА

Будет вкусно📌

"ВАРЁНЫЙ" ОМЛЕТ
● 3 яйца● 2/3 стакана молока● соль или сахар по вкусу
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.3. От момента закипания воды на 25 минут.4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Болгарский омлет с овощами
- Помидоры мясистые 3 штуки- Болгарские сладкие перцы 3 штуки- Лук репчатый 1 штука- Чеснок 2 зубчика- Подсолнечное масло 2 ст. ложки- Фета 400 грамм- Яйца куриные 6 штук- Соль поваренная по вкусу- Перец чёрный молотый по вкусу- Зелёный лук свежий или петрушка по вкусу
1․ Помидоры на несколько секунд залейте кипятком и снимите кожицу. После крупно нарежьте плоды и удалите из них семена.2․ Перец и лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты минуты обжарьте лук с чесноком.4․ Засыпьте в сковороду сладкий перец, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут.5․ Добавьте помидоры и обжаривайте под крышкой ещё 5–7 минут.6․ Сыр разомните. Яйца взбейте с солью и перцем.7․ В сковороду к овощам добавьте сыр, перемешайте и залейте яйцами. Готовьте несколько минут, периодически помешивая.8․ Посыпьте омлет рубленой зеленью, оставьте на минуту под крышкой, а после подавайте к столу.
Маффины из омлета с колбасой
- яйца куриные - 6 шт.- колбаса - 300 грамм- сливки 20% - 50 мл.- сладкий болгарский перец - 2 шт.- кинза - 1 пучок- паприка в порошке - 1 щепотка- орегано - 1 щепотка- оливковое масло - 3 ст.л.- соль поваренная — свежемолотый черный перец — мука пшеничная - 1 ст.л.
Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды).Остудить.Колбасу нарезать кубиками.Духовку разогреть до 180 градусов.Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить.Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу.Формочки смазать оливковым маслом.Разложить массу по формочкам, запекать в духовке 30 минут.
Белковый омлет с овощами
- Белки яичные - 8 шт.- Огурец - 1/2 шт.- Помидор мясистый - 1 шт.- Петрушка свежая - 10 грамм- Укроп свежий - 10 грамм- Масло оливковое - 30 мл- Масло сливочное - 20 грамм
Белки отделите от желтков и хорошо взбейте.На сковородке растопите сливочное масло и влейте белки.Обжарьте омлет с двух сторон и выложите на доску.Нарежьте помидор, огурец и петрушку.Посолите, перемешайте и выложите на середину омлета.После чего заверните омлет в виде рулета.
Омлет из белков с зеленью
- яйцо куриное – 4 шт- соль поваренная – по вкусу- 100 грамм свежей огородной зелени- 1 ч. л. растительного масла- смесь черного, белого и розового перцев – по вкусу- 2 ст. л. тёплого молока
Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник. Зелень (укроп, петрушку, кинзу, шпинат и пр.) вымыть, обсушить и мелко нарезать.Взбить белки с молоком и зеленью до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев.Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить 2 минуты. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 минуту. Снять с огня и сразу подать на стол.

✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ОМЛЕТА - 921314913527
✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ОМЛЕТА - 921314913783
✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ОМЛЕТА - 921314914039
✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ОМЛЕТА - 921314914295
✔ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ОМЛЕТА - 921314914551

Комментарии

Комментариев нет.