Полуоткрытый верх 1.Приготовить тесто 2. Тесто разделить на 2 равные части. 3. Раскатать одну часть в тонкий пласт, выложить в круглую форму с невысокими бортиками. 4. Выложить в форму приготовленную начинку. 5. Раскатать оставшееся тесто, вырезать высечкой частые круглые или фигурные отверстия, чтобы получился кружевной «дуршлаг», через который будет аппетитно проглядывать начинка. 6. И накрыть им пирог. 7. Прокатать края формы скалкой, чтобы удалить лишнее тесто. И в духовку до зарумянивания. Как видите пару движений и у вас красивая и оригинальная выпечка на столе, которая порадует деток и вызовет умиление у взрослых Просто, быстро и оригинально!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
◻ Красивое оформление верха пирога ◻
Полуоткрытый верх
1.Приготовить тесто
2. Тесто разделить на 2 равные части.
3. Раскатать одну часть в тонкий пласт, выложить в круглую форму с невысокими бортиками.
4. Выложить в форму приготовленную начинку.
5. Раскатать оставшееся тесто, вырезать высечкой частые круглые или фигурные отверстия, чтобы получился кружевной «дуршлаг», через который будет аппетитно проглядывать начинка.
6. И накрыть им пирог.
7. Прокатать края формы скалкой, чтобы удалить лишнее тесто.
И в духовку до зарумянивания.
Как видите пару движений и у вас красивая и оригинальная выпечка на столе, которая порадует деток и вызовет умиление у взрослых
Просто, быстро и оригинально!