Закрытый рыбный пирог в мультиварке

Отличный рецепт!!!!!Нет никаких особенных продуктов, за которыми обязательно нужно идти в магазин! кефир,масло, мука, яйца! Даже если нету рыбы, подойдет любая другая начинка. Я приготовила из свежей путассу! Кстати делала из консервированной - не хуже! Я люблю, когда тесто мало. а начинки много)))) Делается ОЧЕНЬ ЛЕГКО,а самое главное быстро.
1 ст.кефира
100 гр.масла слив.
сода или разрыхлитель
соль
сахар по вкусу
2 яйца.
рыбки любой (на глаз)
мука (по потребности, чтобы как йогурт густой масса была)
риса отварного чуть - чуть
зелень порубить
Смешать все ингредиенты, соду погасить, все хорошо перемешать, добавлять по чуть-чуть просеянной муки. Муки столько, чтобы получилась масса, как йогурт густой масса была, все хорошо перемешать до однородной массы.
Подготовить начинку: рыбку с отварным рисом. Посолить, поперчить.
Кастрюльку мультиварки смазать маслом и выложить тесто.
Сначала половину теста выливаю в чашу мультиварки, а сверху всю начинку, а потом заливаю осторожно второй частью - получается закрытый пирог. Включить режим "Выпечка"- 50 минут и потом переворачиваю ещё на минут 20-25 ставлю!) После окончания режима выпечки открыть крышку и извлечь пирог из мультиварки. Переложить пирог на блюдо и можно кушать.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор: Ленусик Лена

Закрытый рыбный пирог в мультиварке - 589305133047
Закрытый рыбный пирог в мультиварке - 589305138935

Комментарии

Комментариев нет.