Рецепты и секреты приготовления http://vk.com/album-42389841_198342953 ◻ Кофе по-австралийски ◻ На 2 порции ● 2 ст. л. молотого кофе ● 500 мл воды ● сахар (желательно желтый) – по вкусу ● 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см ● 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см Как приготовить: 1. Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе). 2. Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет. 3. Разлить в подогретые кружки и подсластить.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
Кофе.
Рецепты и секреты приготовления http://vk.com/album-42389841_198342953 ◻ Кофе по-австралийски ◻
На 2 порции
● 2 ст. л. молотого кофе
● 500 мл воды
● сахар (желательно желтый) – по вкусу
● 2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см
● 2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см
Как приготовить:
1. Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе).
2. Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет.
3. Разлить в подогретые кружки и подсластить.