♨ Куриное филе жареное на решетке в сметанно-апельсиновом маринаде.
Автор: [id87496120|Эмма Беседина] Рецепт: куриное филе 1 кг, сметана 200г, апельсин 200г, лук репчатый 200г, соль и перец по вкусу, приправа гриль 5-8г, масло растительное 20мл. Филе помыть, отделить от большого филе малое филе (его используйте для других целей), посолить и приправить. Апельсин нарезать небольшими кусочками, слегка отжать сок в миску, туда же поместить кусочки апельсина, ввести нарезанный кольцами лук, добавить соль и сметану. Филе заправить маринадом. Оставить мариноваться на 20 -30 минут. Решетку смазать растительным маслом. Выкладываем на нее подготовленное филе. Жарить на углях, постоянно переворачивая решетку для лучшего прожаривания. Как только образовалась красивая золотистая корочка, можно снимать с углей. Филе готово. Подавать горячим с зеленью, овощами и любимым соусом.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
♨ Куриное филе жареное на решетке в сметанно-апельсиновом маринаде.
Автор: [id87496120|Эмма Беседина]
Рецепт: куриное филе 1 кг, сметана 200г, апельсин 200г, лук репчатый 200г, соль и перец по вкусу, приправа гриль 5-8г, масло растительное 20мл.
Филе помыть, отделить от большого филе малое филе (его используйте для других целей), посолить и приправить.
Апельсин нарезать небольшими кусочками, слегка отжать сок в миску, туда же поместить кусочки апельсина, ввести нарезанный кольцами лук, добавить соль и сметану.
Филе заправить маринадом. Оставить мариноваться на 20 -30 минут.
Решетку смазать растительным маслом. Выкладываем на нее подготовленное филе.
Жарить на углях, постоянно переворачивая решетку для лучшего прожаривания.
Как только образовалась красивая золотистая корочка, можно снимать с углей. Филе готово. Подавать горячим с зеленью, овощами и любимым соусом.