СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● 1 свежезамороженная скумбрия,\n● 1 луковица,\n● 1 помидор,\n● 3 ст.
л. майонеза,\n● соль, перец по вкусу,\n● раст. масло.\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nСкумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью\nРыба, запечённая с помидорами и сыром\n\nИнгредиенты:\n\nфиле не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.\nлуковиц 1 шт.\nпомидор 1 шт.\nсметана 3-4 ст.л.\nчеснок 3-4 зубч.\nзелень свежая по вкусу (я добавила укроп)\nсоль,перец\nсыр твёрдый 50-70 гр.\n\nПриготовление:\n\n1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.\n2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.\n3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.\n4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.\n5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.\n6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.\n7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● 1 свежезамороженная скумбрия,\n● 1 луковица,\n● 1 помидор,\n● 3 ст.
л. майонеза,\n● соль, перец по вкусу,\n● раст. масло.\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nСкумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью\nРыба, запечённая с помидорами и сыром\n\nИнгредиенты:\n\nфиле не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.\nлуковиц 1 шт.\nпомидор 1 шт.\nсметана 3-4 ст.л.\nчеснок 3-4 зубч.\nзелень свежая по вкусу (я добавила укроп)\nсоль,перец\nсыр твёрдый 50-70 гр.\n\nПриготовление:\n\n1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.\n2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.\n3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.\n4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.\n5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.\n6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.\n7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.