Просто,быстро и из доступных продуктов. А в результате вкусная, оригинальная закуска Начинка может быть не только из сосисок, подойдут и сардельки и охотничьи колбаски, да и просто обычная колбаса или ветчина . А подавать к супу, чаю, пиву, да и просто так! Это полноценная закуска получается очень нарядной на вид, приготовив такое блюдо к любому приему пищи вы сможете вкусно накормить, и приятно удивить, ведь внешний вид и вкус всех безусловно весьма порадует! Что понадобится: ➖слоеное тесто ➖сосиски/сардельки, колбаски.. Как приготовить: 1. Разморозить тесто. 2. Раскатать на тонкие и широкие (по длине сосиски) ленты! 3. На каждую полоску из теста положить очищенную отварную сосиску и свернуть рулетом. 4. Нарезать по длине на тонкие кусочки. 5. Положить на смазанный малом противень и выпекаем при 180-200 минут 15! Горячими подать на стол! Это блюдо готовится очень быстро, поэтому идеально подходит также для завтрака, перекуса! Пятачки очень любят дети!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔ Пятачки
Просто,быстро и из доступных продуктов. А в результате вкусная, оригинальная закуска
Начинка может быть не только из сосисок, подойдут и сардельки и охотничьи колбаски, да и просто обычная колбаса или ветчина . А подавать к супу, чаю, пиву, да и просто так!
Это полноценная закуска получается очень нарядной на вид, приготовив такое блюдо к любому приему пищи вы сможете вкусно накормить, и приятно удивить, ведь внешний вид и вкус всех безусловно весьма порадует!
Что понадобится:
➖слоеное тесто
➖сосиски/сардельки, колбаски..
Как приготовить:
1. Разморозить тесто.
2. Раскатать на тонкие и широкие (по длине сосиски) ленты!
3. На каждую полоску из теста положить очищенную отварную сосиску и свернуть рулетом.
4. Нарезать по длине на тонкие кусочки.
5. Положить на смазанный малом противень и выпекаем при 180-200 минут 15!
Горячими подать на стол!
Это блюдо готовится очень быстро, поэтому идеально подходит также для завтрака, перекуса! Пятачки очень любят дети!