РИСОВЫЙ СУП С МИНТАЕМ

Автор: Лина Исаева
Представляю вкусный и очень простой в приготовлениии суп из хорошей рыбки, как минтай. Готовится он в мультиварке
Фото пошаговости приготовления: http://aggy.ru/recipes/risovi-sup-s-mintaem/ Ингредиенты:
минтай 500-600 грамм
консервированная рыба 350 грамм
лук 1 штука
сливочное масло 2 столовая ложка
рис 1 мульт стакан
замороженные овощи 200 грамм
чеснок 2-3 зубчик
перец, специи для рыбы по вкусу
зеленый лук по вкусу
сухой чеснок и имбирь по вкусу
Нарезаем минтай на порционные кусочки
Измельчаем лук и обжариваем его. Добавляем кусочки рыбы и тоже обжариваем.
Всыпаем промытый рис и замороженные овощи. А также добавляем консервированную скумбрию/сайру/тунец и др.
Вливаем воду. Добавляем соль, перец, сухой имбирь и специи для рыбы.
Варим 40 минут.
Подаем разлив по тарелкам, а также добавить свежий измельченный чеснок и зеленый лук

РИСОВЫЙ СУП С МИНТАЕМ  - 835255208951

Комментарии

Комментариев нет.