Автор: Лина Исаева Представляю вкусный и очень простой в приготовлениии суп из хорошей рыбки, как минтай. Готовится он в мультиварке Фото пошаговости приготовления: http://aggy.ru/recipes/risovi-sup-s-mintaem/ Ингредиенты: минтай 500-600 грамм консервированная рыба 350 грамм лук 1 штука сливочное масло 2 столовая ложка рис 1 мульт стакан замороженные овощи 200 грамм чеснок 2-3 зубчик перец, специи для рыбы по вкусу зеленый лук по вкусу сухой чеснок и имбирь по вкусу Нарезаем минтай на порционные кусочки Измельчаем лук и обжариваем его. Добавляем кусочки рыбы и тоже обжариваем. Всыпаем промытый рис и замороженные овощи. А также добавляем консервированную скумбрию/сайру/тунец и др. Вливаем воду. Добавляем соль, перец, сухой имбирь и специи для рыбы. Варим 40 минут. Подаем разлив по тарелкам, а также добавить свежий измельченный чеснок и зеленый лук
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
РИСОВЫЙ СУП С МИНТАЕМ
Автор: Лина Исаева
Представляю вкусный и очень простой в приготовлениии суп из хорошей рыбки, как минтай. Готовится он в мультиварке
Фото пошаговости приготовления: http://aggy.ru/recipes/risovi-sup-s-mintaem/ Ингредиенты:
минтай 500-600 грамм
консервированная рыба 350 грамм
лук 1 штука
сливочное масло 2 столовая ложка
рис 1 мульт стакан
замороженные овощи 200 грамм
чеснок 2-3 зубчик
перец, специи для рыбы по вкусу
зеленый лук по вкусу
сухой чеснок и имбирь по вкусу
Нарезаем минтай на порционные кусочки
Измельчаем лук и обжариваем его. Добавляем кусочки рыбы и тоже обжариваем.
Всыпаем промытый рис и замороженные овощи. А также добавляем консервированную скумбрию/сайру/тунец и др.
Вливаем воду. Добавляем соль, перец, сухой имбирь и специи для рыбы.
Варим 40 минут.
Подаем разлив по тарелкам, а также добавить свежий измельченный чеснок и зеленый лук