Сохрани, чтобы не потерять 📌 Это блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову, теряясь при выборе рецепта когда гости на пороге! Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления. Легко, быстро и вкусно! Готовится просто, а выглядит очень эффектно Что понадобится: -Тесто слоёное 250 гр. -Лук репчатый 3 крупные головки. -Масло для жарки. -Соль по вкусу -сахарный песок 1 ч.л. -Ветчина из индейки 150 гр. Для заливки: -Яйцо куриное 3 шт. (крупные) -Сметана 20% 1 полная -с горкой ст.ложка. -Зелень петрушки пол пучка. -Сыр «Российский» 100 гр. -Соль и свежий молотый перец. Как приготовить: 1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12 мин., при 200 гр. 2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец. 3. Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка. 4. Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку. 5. На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яично-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной .Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Луковый пирог
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Это блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову, теряясь при выборе рецепта когда гости на пороге!
Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления. Легко, быстро и вкусно!
Готовится просто, а выглядит очень эффектно
Что понадобится:
-Тесто слоёное 250 гр.
-Лук репчатый 3 крупные головки.
-Масло для жарки.
-Соль по вкусу
-сахарный песок 1 ч.л.
-Ветчина из индейки 150 гр.
Для заливки:
-Яйцо куриное 3 шт. (крупные)
-Сметана 20% 1 полная
-с горкой ст.ложка.
-Зелень петрушки пол пучка.
-Сыр «Российский» 100 гр.
-Соль и свежий молотый перец.
Как приготовить:
1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12 мин., при 200 гр.
2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец.
3. Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.
4. Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку.
5. На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яично-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной
.Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму.