Сохрани, чтобы не потерять 📌 Что нужно: Жасминовый чай - 3 г Лайм - 30 г Лимон - 30 г Сахар - 50 г Мята - 5 г Лед Что делать: Завариваем жасминовый чай. Сразу добавляем в чайник половинку лимона, 50 г сахара и 2 грамма мяты. Все перемешиваем и даем настояться. В это время в бокал кладем два колечка лимона, две дольки лайма и лед. Когда чай заварится, процеживаем его через сито и тоже заливаем в бокал. Украшаем веточкой мяты.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Холодный "Айс ти"
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Что нужно:
Жасминовый чай - 3 г
Лайм - 30 г
Лимон - 30 г
Сахар - 50 г
Мята - 5 г
Лед
Что делать:
Завариваем жасминовый чай.
Сразу добавляем в чайник половинку лимона, 50 г сахара и 2 грамма мяты. Все перемешиваем и даем настояться.
В это время в бокал кладем два колечка лимона, две дольки лайма и лед. Когда чай заварится, процеживаем его через сито и тоже заливаем в бокал. Украшаем веточкой мяты.