Автор: Галина Сладкова / Богданова Подготовленное мясо индейки нашпиговать чесноком (при желании), обмазать солью, любимыми специями (у меня молотые душистый и чёрный перцы, сушёные кинза и базилик), топлёным маслом (немного). Выложить в жаропрочный лоток, сверху укрыть фольгой. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 15 - 20 минут. Затем выключить огонь, индейку оставить внутри до полного остывания духовки. Дверцу не открывать.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
Индейка для бутербродов.
Автор: Галина Сладкова / Богданова
Подготовленное мясо индейки нашпиговать чесноком (при желании), обмазать солью, любимыми специями (у меня молотые душистый и чёрный перцы, сушёные кинза и базилик), топлёным маслом (немного). Выложить в жаропрочный лоток, сверху укрыть фольгой. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 15 - 20 минут. Затем выключить огонь, индейку оставить внутри до полного остывания духовки. Дверцу не открывать.