Сохрани, чтобы не потерять 📌 Ингредиенты: - 1 ст. ложка кофе тонкого помола, - 50 мл холодного молока, - 50 мл горячего белого шоколада, - 50 гр. взбитых сливок, - тертый шоколад. Надо сварить классический эспрессо или черный кофе. Сварить в питчере 50 мл горячего шоколада и перелить его в айриш-стакан. Подогреть молоко и налить его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада. Поверх молока при помощи ложки влить кофе, чтобы образовались слои. Украсить Уайт мокко взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой. Подавать в айриш-стакане. Приятного кофепития!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Белый мокко
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
- 50 мл холодного молока,
- 50 мл горячего белого шоколада,
- 50 гр. взбитых сливок,
- тертый шоколад.
Надо сварить классический эспрессо или черный кофе. Сварить в питчере 50 мл горячего шоколада и перелить его в айриш-стакан. Подогреть молоко и налить его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.
Поверх молока при помощи ложки влить кофе, чтобы образовались слои. Украсить Уайт мокко взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой. Подавать в айриш-стакане.
Приятного кофепития!