Оно очень вкусное и нежное. Невероятно вкусным получается филе по этому рецепту. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Изумительный рецепт индейки в сметанно-горчичном соусе не доставит проблем даже начинающему повару! Рекомендуем всем! ♨ Филе индейки в сметанно-горчичном соусе Автор: Ольга Романова Для приготовления понадобится: филе индейки - 700 гр сметана - 5 стол ложек горчица - 1 стол ложка мука - 1 чайная ложка вода тёплая - 0,5 литра соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки зелень для подачи Филе индейки нарезать на порционные кусочки,отбить с двух сторон,посолить,поперчить и оставить мариноваться минут на 20-30 Затем обжарить филе индейки на сильном огне с двух сторон до румяного цвета,я обжарила на сковороде гриль Приготовим соус:В тёплую воду добавить муку,сметану,горчицу,соль и специи,хорошенько перемешать,чтобы не было комков Переложить обжаренное филе индейки в сковороду с высокими бортиками или латку,залить соусом,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40 и более Подавать украсив зеленью,как отельное блюдо или с любимым гарниром Приятного аппетита!!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Филе индейки считается диетическим мясом.
Оно очень вкусное и нежное. Невероятно вкусным получается филе по этому рецепту. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Изумительный рецепт индейки в сметанно-горчичном соусе не доставит проблем даже начинающему повару! Рекомендуем всем!
♨ Филе индейки в сметанно-горчичном соусе
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
филе индейки - 700 гр
сметана - 5 стол ложек
горчица - 1 стол ложка
мука - 1 чайная ложка
вода тёплая - 0,5 литра
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень для подачи
Филе индейки нарезать на порционные кусочки,отбить с двух сторон,посолить,поперчить и оставить мариноваться минут на 20-30
Затем обжарить филе индейки на сильном огне с двух сторон до румяного цвета,я обжарила на сковороде гриль
Приготовим соус:В тёплую воду добавить муку,сметану,горчицу,соль и специи,хорошенько перемешать,чтобы не было комков
Переложить обжаренное филе индейки в сковороду с высокими бортиками или латку,залить соусом,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40 и более
Подавать украсив зеленью,как отельное блюдо или с любимым гарниром
Приятного аппетита!!