Сохрани, чтобы не потерять 📌 КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ МЁДА Это отличное средство для печени, оно улучшает пищеварение, обладает мягким слабительным действием уж не говорю о пользе витаминов. Принимать тыквенный мёд рекомендуется при болезнях мочевого пузыря, ожирении, болезнях почек. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЕД? ● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности (берите плоды шаровидной формы, с яркой оранжевой мякотью). ● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. ● Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку. Получаем мёд из тыквы — целебную вытяжку для печени. Хранить полученную смесь только в холодильнике. Хочу ещё порекомендовать и вот такое медовое питьё. Берём настоящий мёд и вместо сахара добавляем в тыкву, эффект будет в сорок раз сильнее! только берите маленькие тыквы, есть такие сорта. Чтобы использовать вытяжку медово-тыквенную побыстрее! Будьте здоровы! Это отличное средство для печени, оно улучшает пищеварение, обладает мягким слабительным действием уж не говорю о пользе витаминов. Принимать тыквенный мёд рекомендуется при болезнях мочевого пузыря, ожирении, болезнях почек. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЕД? ● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности (берите плоды шаровидной формы, с яркой оранжевой мякотью). ● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Мёд из тыквы
Сохрани, чтобы не потерять 📌
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ МЁДА
Это отличное средство для печени, оно улучшает пищеварение, обладает мягким слабительным действием уж не говорю о пользе витаминов.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при болезнях мочевого пузыря, ожирении, болезнях почек.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЕД?
● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности (берите плоды шаровидной формы, с яркой оранжевой мякотью).
● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
● Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Получаем мёд из тыквы — целебную вытяжку для печени.
Хранить полученную смесь только в холодильнике.
Хочу ещё порекомендовать и вот такое медовое питьё. Берём настоящий мёд и вместо сахара добавляем в тыкву, эффект будет в сорок раз сильнее! только берите маленькие тыквы, есть такие сорта. Чтобы использовать вытяжку медово-тыквенную побыстрее!
Будьте здоровы!
Это отличное средство для печени, оно улучшает пищеварение, обладает мягким слабительным действием уж не говорю о пользе витаминов.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при болезнях мочевого пузыря, ожирении, болезнях почек.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЕД?
● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности (берите плоды шаровидной формы, с яркой оранжевой мякотью).
● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее