🍒 Готовимся к 8 марта🍒

✔Рецепты для прекрасного праздника от Людмилы Пятакович
Сохрани, чтобы не потерять 📌
♨ Закуска с форелью
Автор:
БЕРЕМ СЫР КОЛБАСНЫЙ И ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА ТРЕМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НЕБОЛЬШИМ СЛОЕМ В ТАРТАЛЕТКИ,РЕЖЕМ ФОРЕЛЬ ПЛАСТИНКАМИ И СВОРАЧИВАЕМ РОЗОЧКОЙ И ВЫКЛАДЫВАЕМ СВЕРХУ НА СЫРНО-ЯИЧНУЮ МАССУ.
♨ Колбаса из рульки копченая
Автор:
ВОТ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ ИЗ РУЛЬКИ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛИ ТОНКИЕ КИШКИ,А В БОЛЬШОЙ КИШКЕ БЫЛО БЫ КЛАССНОЙ КАК ВЕТЧИНА ,НО ОСТАВИМ ЭТО НА ПОТОМ.МЯСО Я РЕЗАЛА БОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ 1,5-2 СМ СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ЧЕСНОК СУХОЙ И ХОРОШО ОТБИВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ НА СУТКИ,ЗАТЕМ НАБИВАЕМ КИШКИ И ОСТАВЛЯЕМ ОТДЫХАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА НОЧЬ,ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ В РЕШЕТКУ ОТ МУЛЬТИВАРКИ И ГОТОВИМ НА ПРОГРАММЕ "ПАР" НА 35 МИН,А ЗАТЕМ ПОСТАВИЛА КОПТИТСЯ 30 МИН.ДАЕМ ОСТЫТЬ И КУШАЕМ
♨ Закусочный торт
Автор:
БЕРЕМ ВАФЕЛЬНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ КОРЖИ(РАЗРЕЗАЛА ПОПОЛАМ),НА ПЕРВЫЙ КОРЖ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ (ЗАРАНЕЕ ПОМЯТЬ ВИЛКОЙ),СЛЕДУЮЩИЙ КОРЖ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ,СЛЕДУЮЩИЙ КОРЖ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАБОВОЕ МЯСО МЕЛКО РЕЗНОЕ,СЛЕДУЮЩИЙ КОРЖ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ СЫРА НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ И ОПЯТЬ КОРЖ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ И УКРАШАЕМ КРАСНОЙ ИКРОЙ В ВИДЕ ГВОЗДИК.
♨ Салат с языком
Автор:
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ: ЯЗЫК СВИНОЙ -2 ШТ (НЕБОЛЬШИЕ) МЕЛКО РЕЖЕМ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ С МАЙОНЕЗОМ, ВАРЕНАЯ МОРКОВКА 1 ШТ (БОЛЬШАЯ) НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, МАЙОНЕЗ,2 СЫРЫХ ЯЙЦА ВЗБИТЬ С 1 Ч.Л. СМЕТАНЫ И ПОЖАРИТЬ ДВА БЛИНА,ДАТЬ ОСТЫТЬ И ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ ,МАЙОНЕЗ,КУКУРУЗА. И УБИРАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК ПРОПИТАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЧАСОВ.
♨ Ветчина из окорока
Автор:
ВОТ ЕЩЕ ОДИН ЭКСПЕРИМЕНТ С ВЕТЧИНОЙ,Я ХОТЕЛА ,ЧТОБ БЫЛ КРУПНЫЙ ДИАМЕТР И ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНО(ТО ЧТО ХОТЕЛА),У МЕНЯ БЫЛА ИСКУССТВЕННАЯ ОБОЛОЧКА(В ПИЩУ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ И ПОЭТОМУ СНЯЛА )Окорок свиной — 1900 г Соль поваренная — 19 г Соль нитритная — 19 г Мясо режем на полоски примерно по 0,5 см и добавляем соль и воду холодную(100 мл на 1 кг),специи(чеснок сухой,мускатный орех,перец) и все хорошенько вымешиваем(я отбивала, мне так удобней до белых волокон )затем выкладываем мясо в оболочку и утрамбовываем у меня оболочка 120 мм и убираем в холодильник на 12-14 часов, (чем крупней диаметр, тем красивей будет в разрезе. ) , затем выкладываем на решетку и в духовку .Включаем духовку на 85 гр и запекаем 2-2,30 часа до 70 гр внутри мяса(проверяем специальным термометром),затем даем остыть и убираем дозреть в холодильник. И наслаждаемся вкусной домашней ветчиной !

🍒 Готовимся к 8 марта🍒  - 853176505591
🍒 Готовимся к 8 марта🍒  - 853176505847
🍒 Готовимся к 8 марта🍒  - 853176506103
🍒 Готовимся к 8 марта🍒  - 853176506359
🍒 Готовимся к 8 марта🍒  - 853176506615

Комментарии

Комментариев нет.