✔Оригинальный рецепт приготовления гречнево-ржаного печенья с апельсином для любителей перекусить вкусной домашней выпечкой дома и на работе!
Готовится просто, получается весьма питательно, смотрите и запоминайте! Минимум времени на выпечку — и в итоге достойный результат! ♨ Гречнево-ржаное печенье "Кукис" с апельсином. Автор: Маргарита Масловская В Америке принято встречать Санта-Клауса знаменитым печеньем "Cookies" (Кукис) с шоколадной крошкой, а мы вот с дочкой подумали: "А чем мы хуже?!" и придумали свой рецепт этого печенья только для Испанских Трех Королей. Получилось очень оригинально и вкусно. Гречнево-ржаное печенье "Кукис" с апельсином: 1. В сковороде разогреть воду с сахаром и подогревать пока не получится сироп. Положить в сироп кусочки апельсина, перевернуть, дать засахариться. Вытащить на пергаментную бумагу и подсушить в духовке. 2. Смешать муку ржаную (70гр.) с перемолотой невареной гречкой (60гр.). Добавить сухие дрожжи (1\4уп.), разрыхлитель (1\2ч.л.), ваниль сухую (1\2ч.л.). 3. Взбить до бела сливочное масло (50гр.) с сахаром простым (65гр.) и коричневым (60гр.). Добавить яйцо (1шт.). Затем ввести ингредиенты из п.2., не переставая мешать. 4. Тесто выложить на пергаментную бумагу, сформировав печеньки. Сверху положить апельсин и запечь в разогретой духовке 180гр. 15мин. Рекомендую попробовать!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Оригинальный рецепт приготовления гречнево-ржаного печенья с апельсином для любителей перекусить вкусной домашней выпечкой дома и на работе!
Готовится просто, получается весьма питательно, смотрите и запоминайте! Минимум времени на выпечку — и в итоге достойный результат!
♨ Гречнево-ржаное печенье "Кукис" с апельсином.
Автор: Маргарита Масловская
В Америке принято встречать Санта-Клауса знаменитым печеньем "Cookies" (Кукис) с шоколадной крошкой, а мы вот с дочкой подумали: "А чем мы хуже?!" и придумали свой рецепт этого печенья только для Испанских Трех Королей. Получилось очень оригинально и вкусно.
Гречнево-ржаное печенье "Кукис" с апельсином:
1. В сковороде разогреть воду с сахаром и подогревать пока не получится сироп. Положить в сироп кусочки апельсина, перевернуть, дать засахариться. Вытащить на пергаментную бумагу и подсушить в духовке.
2. Смешать муку ржаную (70гр.) с перемолотой невареной гречкой (60гр.). Добавить сухие дрожжи (1\4уп.), разрыхлитель (1\2ч.л.), ваниль сухую (1\2ч.л.).
3. Взбить до бела сливочное масло (50гр.) с сахаром простым (65гр.) и коричневым (60гр.). Добавить яйцо (1шт.). Затем ввести ингредиенты из п.2., не переставая мешать.
4. Тесто выложить на пергаментную бумагу, сформировав печеньки. Сверху положить апельсин и запечь в разогретой духовке 180гр. 15мин.
Рекомендую попробовать!