✔Отличный паштет для утренних бутербродов, да и для праздничного стола очень даже пригодится.
Готовится не сложно и главное - без консервантов, красителей и искусственных добавок. Вкусный и нежный!! Его можно подать на фуршет, на праздник или на каждый день, возьмите себе рецепт на заметку! ♨ Паштет (соус-паштет) из крабового мяса. Автор: Маргарита Масловская Соус-паштет из крабового мяса: 1. Сделать соус "Алиоли" с зеленью, взбив блендером яйцо (1шт.), сок лимона (1\2шт.), оливковое масло (125л.), чеснок (1-2зуб.) и кинзу (петрушку). 2. Отварить яйца, почистить, размять вилкой. 3. Смешать чесночный соус с вареными яйцами и крабовом мясом. По желанию можно добавить немного дижонской горчицы. 4. Нарезать белый хлеб, смазать ом со специями и подсушить на сухой сковороде. 5. На хлебные гренки намазать крабовый паштет (соус) и подать. Приятного аппетита!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Отличный паштет для утренних бутербродов, да и для праздничного стола очень даже пригодится.
Готовится не сложно и главное - без консервантов, красителей и искусственных добавок. Вкусный и нежный!! Его можно подать на фуршет, на праздник или на каждый день, возьмите себе рецепт на заметку!
♨ Паштет (соус-паштет) из крабового мяса.
Автор: Маргарита Масловская
Соус-паштет из крабового мяса:
1. Сделать соус "Алиоли" с зеленью, взбив блендером яйцо (1шт.), сок лимона (1\2шт.), оливковое масло (125л.), чеснок (1-2зуб.) и кинзу (петрушку).
2. Отварить яйца, почистить, размять вилкой.
3. Смешать чесночный соус с вареными яйцами и крабовом мясом. По желанию можно добавить немного дижонской горчицы.
4. Нарезать белый хлеб, смазать ом со специями и подсушить на сухой сковороде.
5. На хлебные гренки намазать крабовый паштет (соус) и подать.
Приятного аппетита!