✔Вкусная, нежная и ароматная грудка на шпажках с кабачком/цуккини - отличная закуска даже на праздничном столе.
Если вы на природе - приготовьте шашлычки на костре, а если дома - в обычной духовке. Блюдо на все 100, изысканно, нежно, вкусно и красиво. Потрясающий результат!! ♨Мини-шашлычки из кабачка и курицы (вкусно и полезно!) Автор: Людмила Семенюк У этого блюда недостатков нет - полезно, вкусно, быстро и красиво. Хотя, все же, один недостаток имеется - шашлычки слишком быстро съедаются. Куриная грудка в рулетиках из кабачка очень сочная получается!Очень хороши такие шашлычки в горячем виде, но и в холодном тоже очень вкусные. Ингредиенты Филе куриное - 300 г Цуккини - 1 шт Соль Специи 1. Куриную грудку нарезаем на продольные полоски и слегка их отбиваем. 2. Цуккини режем на пластинки, поливаем их слегка растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на минут 15, чтобы размягчились. 3. На каждую запеченную пластинку кабачка выкладываем кусочки грудки. Солим. 4. Сворачиваем рулетиком. 5. Нанизываем рулетики на шпажку. 6. Выкладываем шпажки на противень и запекаем в разогретой до 180 град. духовке 25-30 минут.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Вкусная, нежная и ароматная грудка на шпажках с кабачком/цуккини - отличная закуска даже на праздничном столе.
Если вы на природе - приготовьте шашлычки на костре, а если дома - в обычной духовке. Блюдо на все 100, изысканно, нежно, вкусно и красиво. Потрясающий результат!!
♨Мини-шашлычки из кабачка и курицы (вкусно и полезно!)
Автор: Людмила Семенюк
У этого блюда недостатков нет - полезно, вкусно, быстро и красиво. Хотя, все же, один недостаток имеется - шашлычки слишком быстро съедаются. Куриная грудка в рулетиках из кабачка очень сочная получается!Очень хороши такие шашлычки в горячем виде, но и в холодном тоже очень вкусные.
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Цуккини - 1 шт
Соль
Специи
1. Куриную грудку нарезаем на продольные полоски и слегка их отбиваем.
2. Цуккини режем на пластинки, поливаем их слегка растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на минут 15, чтобы размягчились.
3. На каждую запеченную пластинку кабачка выкладываем кусочки грудки. Солим.
4. Сворачиваем рулетиком.
5. Нанизываем рулетики на шпажку.
6. Выкладываем шпажки на противень и запекаем в разогретой до 180 град. духовке 25-30 минут.