✔Если вы любите морепродукты, попробуйте жаренного осьминога с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца.
Мясо осьминога получается чрезвычайно нежным и ароматным, тая во рту. Классный морской деликатес, а к нему очень интересный гарнир и соус! Вы сможете удивить не только себя, но и своих гостей. ♨ Жаренный осьминог с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца. Автор: Маргарита Масловская 1. Отварить осьминога. Остудить. Обжарить на ом до золотистой корочки. 2. Нарезать разноцветный перец с томатами, смешать с ом, хересовым уксусом и специями. 3. Обжарить картофельное пюре, выложить на теплое блюдо-сковородку. 4. Обжарить на гриле консервированный ананас. 5. Выложить на блюдо жаренный ананас, картофельное пюре, осьминога и полить все соусом-заправкой из разноцветных перцев. Приятного аппетита!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Если вы любите морепродукты, попробуйте жаренного осьминога с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца.
Мясо осьминога получается чрезвычайно нежным и ароматным, тая во рту. Классный морской деликатес, а к нему очень интересный гарнир и соус! Вы сможете удивить не только себя, но и своих гостей.
♨ Жаренный осьминог с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца.
Автор: Маргарита Масловская
1. Отварить осьминога. Остудить. Обжарить на ом до золотистой корочки.
2. Нарезать разноцветный перец с томатами, смешать с ом, хересовым уксусом и специями.
3. Обжарить картофельное пюре, выложить на теплое блюдо-сковородку.
4. Обжарить на гриле консервированный ананас.
5. Выложить на блюдо жаренный ананас, картофельное пюре, осьминога и полить все соусом-заправкой из разноцветных перцев.
Приятного аппетита!