✔Если вы любите морепродукты, попробуйте жаренного осьминога с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца.

Мясо осьминога получается чрезвычайно нежным и ароматным, тая во рту. Классный морской деликатес, а к нему очень интересный гарнир и соус! Вы сможете удивить не только себя, но и своих гостей.
♨ Жаренный осьминог с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца.
Автор: Маргарита Масловская
1. Отварить осьминога. Остудить. Обжарить на ом до золотистой корочки.
2. Нарезать разноцветный перец с томатами, смешать с ом, хересовым уксусом и специями.
3. Обжарить картофельное пюре, выложить на теплое блюдо-сковородку.
4. Обжарить на гриле консервированный ананас.
5. Выложить на блюдо жаренный ананас, картофельное пюре, осьминога и полить все соусом-заправкой из разноцветных перцев.
Приятного аппетита!

✔Если вы любите морепродукты, попробуйте жаренного осьминога с картофельным пюре, жаренным ананасом и соусом из разноцветного перца. - 860974806775

Комментарии

Комментариев нет.