Мясо получается сочным, вкусным и сытным. Записывайте рецепт, как приготовить вареную свинину, а очнее тонкости приготовления. Из такого мяса можно приготовить салат или легкую закуску, бутерброды,а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром. ♨ Отварная свинина. Автор: Элеонора Пучина Ингредиенты: 500г. мякоти свинины; 1 луковица; соль; 2 лавровых листа; перец красный,чёрный,белый чеснок, мускатный орех 3 шт.гвоздики. Способ приготовления: Свинину тщательно вымыть.Мясо залить водой поставить вариться на средний огонь.За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.Готовую свинину достать ,нарезать на куски и подать как закуску или к основному блюду(у меня отварная картошка и салат из огурцов,помидор,листья салата,зелень,сметана). Приятного всем аппетита!!!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Отварная свинина готовится просто.
Мясо получается сочным, вкусным и сытным. Записывайте рецепт, как приготовить вареную свинину, а очнее тонкости приготовления. Из такого мяса можно приготовить салат или легкую закуску, бутерброды,а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром.
♨ Отварная свинина.
Автор: Элеонора Пучина
Ингредиенты:
500г. мякоти свинины;
1 луковица;
соль;
2 лавровых листа;
перец красный,чёрный,белый
чеснок,
мускатный орех
3 шт.гвоздики.
Способ приготовления:
Свинину тщательно вымыть.Мясо залить водой поставить вариться на средний огонь.За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.Готовую свинину достать ,нарезать на куски и подать как закуску или к основному блюду(у меня отварная картошка и салат из огурцов,помидор,листья салата,зелень,сметана).
Приятного всем аппетита!!!