✔Отварная свинина готовится просто.

Мясо получается сочным, вкусным и сытным. Записывайте рецепт, как приготовить вареную свинину, а очнее тонкости приготовления. Из такого мяса можно приготовить салат или легкую закуску, бутерброды,а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром.
♨ Отварная свинина.
Автор: Элеонора Пучина
Ингредиенты:
500г. мякоти свинины;
1 луковица;
соль;
2 лавровых листа;
перец красный,чёрный,белый
чеснок,
мускатный орех
3 шт.гвоздики.
Способ приготовления:
Свинину тщательно вымыть.Мясо залить водой поставить вариться на средний огонь.За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.Готовую свинину достать ,нарезать на куски и подать как закуску или к основному блюду(у меня отварная картошка и салат из огурцов,помидор,листья салата,зелень,сметана).
Приятного всем аппетита!!!

✔Отварная свинина готовится просто. - 861395384311

Комментарии

Комментариев нет.