Сохрани, чтобы не потерять 📌 Автор: Маргарита Масловская 1. Готовое тесто* разделить на две части: одну оставить, как есть; а во-вторую добавить какао несквик. 2. Обе части раскатать (не тонко), вырезать формочкой человечков, выложить на противень на пергаментную бумагу и запечь при 180гр. в течение 10-15минут. 3. Растопить черный и белый шоколад. Нарисовать на печенье основу: на белом черным шоколадом, на шоколадных - белым. Дать остыть. Затем на белый шоколад нанести скелет черным шоколадом и наоборот. Приятного аппетита!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Печенье "Скелетики":
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Автор: Маргарита Масловская
1. Готовое тесто* разделить на две части: одну оставить, как есть; а во-вторую добавить какао несквик.
2. Обе части раскатать (не тонко), вырезать формочкой человечков, выложить на противень на пергаментную бумагу и запечь при 180гр. в течение 10-15минут.
3. Растопить черный и белый шоколад. Нарисовать на печенье основу: на белом черным шоколадом, на шоколадных - белым. Дать остыть. Затем на белый шоколад нанести скелет черным шоколадом и наоборот.
Приятного аппетита!